De supervillanos a héroes de guerra: Tom Hardy triunfó con estas películas

Tabla de contenido:

De supervillanos a héroes de guerra: Tom Hardy triunfó con estas películas
De supervillanos a héroes de guerra: Tom Hardy triunfó con estas películas
Anonim

El actor inglés Tom Hardy s altó a la fama a principios de la década de 2000 y, desde entonces, ha protagonizado numerosos éxitos de taquilla famosos. Desde películas de superhéroes de DC hasta Marvel, el actor ha aparecido en muchas películas que fueron grandes éxitos de taquilla. Actualmente, los fanáticos incluso esperan que el actor interprete al próximo James Bond.

Hoy, echamos un vistazo más de cerca a las películas que ayudaron al actor a triunfar. Desde Venom hasta The Dark Knight: ¡sigue desplazándote para ver cuál de las películas de Tom Hardy terminó recaudando más en taquilla!

10 'Star Trek: Némesis' - Taquilla: 67,3 millones de dólares

Para empezar la lista está la película de ciencia ficción de 2002 Star Trek: Nemesis. En él, Tom Hardy interpreta a Praetor Shinzon, y actúa junto a Patrick Stewart, Jonathan Frakes, Brent Spiner, LeVar Burton y Michael Dorn. Star Trek: Nemesis es la décima película de la franquicia Star Trek y actualmente tiene una calificación de 6.4 en IMDb. La película terminó recaudando 67,3 millones de dólares en taquilla.

9 'Tinker Tailor Soldier Spy' - Taquilla: 81,2 millones de dólares

El siguiente en la lista es la película de suspenso de espías de la Guerra Fría de 2011, Tinker Tailor Soldier Spy, en la que Tom Hardy interpreta a Ricki Tarr. Además de Hardy, la película también está protagonizada por Gary Oldman, Kathy Burke, Benedict Cumberbatch, Colin Firth y Stephen Graham. Tinker Tailor Soldier Spy se basa en la novela del mismo nombre de John le Carré de 1974 y actualmente tiene una calificación de 7.0 en IMDb. La película terminó recaudando 81,2 millones de dólares en taquilla.

8 'Esto significa guerra' - Taquilla: 156,5 millones de dólares

Pasemos a la película de espías de comedia romántica de 2012 This Means War. En él, Tom Hardy interpreta a Tuck Hansen y actúa junto a Reese Witherspoon, Chris Pine y Til Schweiger.

La película sigue a dos agentes de la CIA que son mejores amigos cuando descubren que están saliendo con la misma mujer. This Means War actualmente tiene una calificación de 6.3 en IMDb, y terminó ganando $156.5 millones en taquilla.

7 'Black Hawk derribado' - Taquilla: $173 millones

La película de guerra de 2001 Black Hawk Down en la que Tom Hardy interpreta a SPC Lance Twombly es el siguiente en la lista. Además de Hardy, la película también está protagonizada por Josh Hartnett, Eric Bana, Ewan McGregor, Tom Sizemore y William Fichtner. Black Hawk Down se basa en el libro de no ficción de 1999 del mismo nombre de Mark Bowden, y actualmente tiene una calificación de 7.7 en IMDb. La película terminó recaudando 173 millones de dólares en taquilla.

6 'Mad Max: Fury Road' - Taquilla: 374,7 millones de dólares

La siguiente en la lista es la acción postapocalíptica de 2015 Mad Max: Fury Road. En él, Tom Hardy interpreta a Max Rockatansky, y actúa junto a Charlize Theron, Nicholas Hoult, Hugh Keays-Byrne, Rosie Huntington-Whiteley y Zoë Kravitz. La película es la cuarta entrega de la franquicia Mad Max y actualmente tiene una calificación de 8.1 en IMDb. Aunque el elenco de la película no se llevaba bien, Mad Max: Fury Road terminó ganando $374,7 millones en taquilla.

5 'Venom: Let There Be Carnage' - Taquilla: 506,9 millones de dólares

Abrir los cinco primeros en la lista de hoy es la película de superhéroes de 2021 Venom: Let There Be Carnage, la secuela de Venom de 2018. En él, Tom Hardy interpreta a Eddie Brock y Venom, y actúa junto a Michelle Williams, Naomie Harris, Reid Scott, Stephen Graham y Woody Harrelson. La película actualmente tiene una calificación de 6.0 en IMDb y terminó ganando $506.9 millones en taquilla.

4 'Dunkirk' - Taquilla: $527 millones

Pasemos a la película de guerra Dunkerque de 2017 en la que Tom Hardy interpreta a Farrier. Además de Hardy, la película también está protagonizada por Fionn Whitehead, Tom Glynn-Carney, Jack Lowden, Harry Styles y Aneurin Barnard.

La película muestra la evacuación de Dunkerque durante la Segunda Guerra Mundial y actualmente tiene una calificación de 7.8 en IMDb. Dunkerque terminó recaudando $527 millones en taquilla.

3 'The Revenant' - Taquilla: $533 millones

Abrir los tres primeros en la lista de hoy es la épica película dramática de supervivencia de 2015 The Revenant. En él, Tom Hardy interpreta a John Fitzgerald, y actúa junto a Leonardo DiCaprio, Domhnall Gleeson y Will Poulter. La película está basada en la novela del mismo nombre de Michael Punke de 2002, y actualmente tiene una calificación de 8.0 en IMDb. The Revenant terminó ganando 533 millones de dólares en taquilla.

2 'Venom' - Taquilla: 856,1 millones de dólares

El finalista en la lista de hoy es la película de superhéroes Venom de 2018, que se basa en el personaje de Marvel Comics del mismo nombre. Además de Tom Hardy, la película también está protagonizada por Michelle Williams, Riz Ahmed, Scott Haze y Reid Scott. Por supuesto, después de ser elegido para una película de Marvel, la vida de Tom Hardy cambió drásticamente. Venom actualmente tiene una calificación de 6.6 en IMDb y terminó ganando $856.1 millones en taquilla.

1 'The Dark Knight Rises' - $1.081 mil millones

Por último, cerrar la lista en el puesto número uno es la película de superhéroes de 2012 The Dark Knight Rises. En él, Tom Hardy interpreta a Bane, y actúa junto a Christian Bale, Morgan Freeman, Marion Cotillard, Joseph Gordon Levitt y Gary Oldman. La película está basada en el personaje Batman de DC Comics y actualmente tiene una calificación de 8.4 en IMDb. The Dark Knight Rises terminó recaudando la impresionante cifra de 1081 millones de dólares en taquilla.

Recomendado: