Aaron Taylor Johnson triunfó con estas películas

Tabla de contenido:

Aaron Taylor Johnson triunfó con estas películas
Aaron Taylor Johnson triunfó con estas películas
Anonim

El actor inglés Aaron Taylor-Johnson s altó a la fama a finales de la década de 2000 y desde entonces ha aparecido en numerosos proyectos de éxito. Hoy en día, el actor es mejor conocido por interpretar al personaje de Pietro Maximoff en Marvel Cinematic Universe.

Hoy vamos a echar un vistazo más de cerca al éxito de taquilla de las películas de Aaron Taylor-Johnson. Siga desplazándose para descubrir cuál de las películas del actor terminó recaudando más de mil millones de dólares.

10 'Anna Karenina' - Taquilla: 68,9 millones de dólares

El inicio de la lista es el drama romántico histórico de 2012 Anna Karenina, que es una adaptación de la novela homónima de León Tolstoi de 1877. En él, Aaron Taylor-Johnson interpreta al conde Alexei Kirillovich Vronsky, y actúa junto a Keira Knightley, Jude Law, Kelly Macdonald, Matthew Macfadyen y Domhnall Gleeson. Anna Karenina actualmente tiene una calificación de 6.6 en IMDb y terminó recaudando $68.9 millones en taquilla.

9 'Salvajes' - Taquilla: 83 millones de dólares

La siguiente en la lista es la película de acción Savages de 2012, en la que Aaron Taylor-Johnson interpreta a Ben Leonard. Además de Taylor-Johnson, la película también está protagonizada por Taylor Kitsch, Blake Lively, Benicio del Toro, Salma Hayek y John Travolta. Savages se basa en la novela del mismo nombre de Don Winslow y actualmente tiene una calificación de 6.4 en IMDb. La película terminó recaudando 83 millones de dólares en taquilla.

8 'El ilusionista' - Taquilla: 87,8 millones de dólares

Pasemos a la película de misterio romántico de 2006 El ilusionista. En él, Aaron Taylor-Johnson interpreta al joven Eduard Abramovich, y actúa junto a Edward Norton, Paul Giamatti, Jessica Biel, Rufus Sewell y Eddie Marsan.

La película se basa libremente en el cuento Eisenheim the Illusionist de Steven Millhauser, y actualmente tiene una calificación de 7.6 en IMDb. El ilusionista terminó ganando 87,8 millones de dólares en taquilla.

7 'Shanghai Knights' - Taquilla: 88,3 millones de dólares

La comedia de acción de artes marciales de 2003 Shanghai Knights es la siguiente. En él, Aaron Taylor-Johnson interpreta a Charlie Chaplin, y actúa junto a Jackie Chan, Owen Wilson, Fann Wong, Donnie Yen y Aidan Gillen. La película es la secuela de Shanghai Noon, y es la segunda entrega de la franquicia de Shanghai. Shanghai Knights tiene una calificación de 6.2 en IMDb y terminó recaudando $88.3 millones en taquilla.

6 'Kick-Ass' - Taquilla: $96,2 millones

El siguiente en la lista es la comedia negra de superhéroes Kick-Ass de 2010 en la que Aaron Taylor-Johnson interpreta a Dave Lizewski / Kick-Ass. Además de Taylor-Johnson, la película también está protagonizada por Christopher Mintz-Plasse, Chloë Grace Moretz, Mark Strong y Nicolas Cage. Kick-Ass se basa en el cómic del mismo nombre y actualmente tiene una calificación de 7.6 en IMDb. La película terminó recaudando 96,2 millones de dólares en taquilla.

5 'The King's Man' - Taquilla: 125,9 millones de dólares

Abrir los cinco primeros en la lista de hoy es la película de espías de 2021 The King's Man. En él, Aaron Taylor-Johnson interpreta al Lance Corporal Archie Reid / Lancelot, y actúa junto a Ralph Fiennes, Gemma Arterton, Rhys Ifans, Matthew Goode y Tom Hollander. La película es la tercera entrega de la franquicia británica Kingsman y actualmente tiene una calificación de 6.3 en IMDb. The King's Man terminó recaudando 125,9 millones de dólares en taquilla.

4 'Tenet' - Taquilla: $363,7 millones

Pasemos a la película de espías de acción y ciencia ficción de 2020 Tenet. En él, Aaron Taylor-Johnson interpreta a Ives, y actúa junto a John David Washington, Robert Pattinson, Elizabeth Debicki, Dimple Kapadia y Michael Caine.

La película sigue a un agente de la CIA que aprende a manipular el tiempo, y actualmente tiene una calificación de 7.3 en IMDb. Tenet terminó recaudando 363,7 millones de dólares en taquilla.

3 'Godzilla' - Taquilla: $529 millones

Abrir los tres primeros en la lista de hoy es la película de monstruos de 2014 Godzilla, que es la trigésima película de la franquicia de Godzilla. En él, Aaron Taylor-Johnson interpreta al EOD LT Ford Brody de la Marina de los EE. UU., y actúa junto a Ken Watanabe, Elizabeth Olsen, Juliette Binoche, Sally Hawkins y Bryan Cranston. Godzilla actualmente tiene una calificación de 6.4 en IMDb, y terminó ganando $529 millones en taquilla.

2 'Capitán América: El Soldado de Invierno' - Taquilla: 714,4 millones de dólares

El subcampeón de la lista de hoy es la película de superhéroes de 2014 Capitán América: El soldado de invierno. En él, Aaron Taylor-Johnson interpreta a Pietro Maximoff / Quicksilver, y actúa junto a Chris Evans, Scarlett Johansson, Sebastian Stan, Anthony Mackie y Cobie Smulders. La película es una secuela de Capitán América: El primer vengador y es la novena película del Universo Cinematográfico de Marvel. Capitán América: El Soldado de Invierno actualmente tiene un 7.8 en IMDb y terminó ganando 714,4 millones de dólares en taquilla.

1 'Avengers: Age Of Ultron' - Taquilla: $1.403 mil millones

Y finalmente, para terminar la lista en el puesto número uno está la película de superhéroes de 2015 Avengers: Age of Ultron en la que Aaron Taylor-Johnson también interpreta a Pietro Maximoff / Quicksilver. La película está protagonizada por Robert Downey Jr., Chris Hemsworth, Mark Ruffalo, Chris Evans y Scarlett Johansson, y es la secuela de Los Vengadores y la undécima película del Universo Cinematográfico de Marvel. Avengers: Age of Ultron actualmente tiene una calificación de 7.3 en IMDb, y terminó recaudando la impresionante cantidad de $1,403 mil millones en taquilla.

Recomendado: