Estas fueron las películas más grandes de Ansel Elgort antes de 'West Side Story

Tabla de contenido:

Estas fueron las películas más grandes de Ansel Elgort antes de 'West Side Story
Estas fueron las películas más grandes de Ansel Elgort antes de 'West Side Story
Anonim

El actor Ansel Elgort s altó a la fama a principios de la década de 2010 gracias a su aparición en éxitos de taquilla como Carrie, The Divergent Series y The Fault in Our Stars. Recientemente, el actor protagonizó la querida película nominada al Premio de la Academia West Side Story, en la que también canta.

Hoy, echamos un vistazo a cuál de sus películas terminó ganando más en la taquilla. Desde Baby Driver hasta The Goldfinch: ¡sigue desplazándote para descubrir qué película ganó más de $300 millones!

10 'West Side Story' recaudó 75,7 millones de dólares en taquilla

La película de drama romántico musical de 2021 West Side Story no tuvo tanto éxito en la taquilla como podría haber pensado. En él, Ansel Elgort interpreta a Tony y actúa junto a Rachel Zegler, Ariana DeBose, David Alvarez, Rita Moreno y Brian d'Arcy James.

West Side Story es una adaptación del musical de 1957 del mismo nombre, y actualmente tiene una calificación de 7.3 en IMDb. La película terminó ganando 75,7 millones de dólares en taquilla.

9 'Billionaire Boys Club' - Taquilla: 2,7 millones de dólares

Comenzando la lista está la película biográfica de drama criminal de 2018 Billionaire Boys Club. En él, Ansel Elgort interpreta a Joe Hunt, y actúa junto a Taron Egerton, Emma Roberts, Kevin Spacey, Jeremy Irvine y Thomas Cocquerel. La película está basada en la vida real del Billionaire Boys Club de la década de 1980 del sur de California, y actualmente tiene una calificación de 5.6 en IMDb. Billionaire Boys Club terminó recaudando 2,7 millones de dólares en taquilla.

8 'The Goldfinch' - Taquilla: 9,9 millones de dólares

La siguiente en la lista es la película dramática de 2019 The Goldfinch en la que Ansel Elgort interpreta a Theo Decker. Además de Elgort, la película también está protagonizada por Oakes Fegley, Aneurin Barnard, Finn Wolfhard, Sarah Paulson y Luke Wilson. La película se basó en la novela del mismo nombre de Donna Tartt de 2013 y actualmente tiene una calificación de 6.3 en IMDb. The Goldfinch terminó ganando $9.9 millones en taquilla.

7 'Carrie' - Taquilla: 84,8 millones de dólares

La película de terror sobrenatural de 2013, Carrie, es la siguiente. La película es una adaptación de la novela homónima de Stephen King de 1974, y es la cuarta película de la franquicia de Carrie. En él, Ansel Elgort interpreta a Tommy Ross, y actúa junto a Chloë Grace Moretz, Judy Greer, Portia Doubleday y Julianne Moore. Carrie actualmente tiene una calificación de 5.9 en IMDb y terminó recaudando $84.8 millones en taquilla.

6 'Paper Towns' - Taquilla: 85,5 millones de dólares

El siguiente en la lista es la comedia dramática de misterio romántico de 2015 Paper Towns. En él, Ansel Elgort interpreta a Mason, y actúa junto a Nat Wolff, Cara Delevingne, Halston Sage, Justice Smith y Austin Abrams. Paper Towns se basa en la novela de 2008 del mismo nombre de John Green, y actualmente tiene un 6.3 de calificación en IMDb. La película terminó recaudando 85,5 millones de dólares en taquilla.

5 'The Divergent Series: Allegiant' - Taquilla: 179,2 millones de dólares

La película distópica de ciencia ficción de 2016 The Divergent Series: Allegiant, la tercera y última entrega de The Divergent Series, abre entre los cinco primeros en la lista de hoy. En él, Ansel Elgort interpreta a Caleb, y lo protagoniza junto a Shailene Woodley, Theo James, Jeff Daniels, Miles Teller y Zoë Kravitz. La película actualmente tiene una calificación de 5.7 en IMDb y terminó ganando $179.2 millones en taquilla.

4 'Baby Driver' - Taquilla: 226,9 millones de dólares

Pasemos a la película de acción de 2017 Baby Driver en la que Ansel Elgort interpreta a Miles 'Baby'. Además de Elgort, la película también está protagonizada por Kevin Spacey, Lily James, Eiza González, Jon Hamm y Jamie Foxx.

Baby Driver sigue la historia de un conductor que se escapa y actualmente tiene una calificación de 7.6 en IMDb. La película terminó recaudando 226,9 millones de dólares en taquilla.

3 'Divergente' - Taquilla: $288,9 millones

Abrir los tres primeros en la lista de hoy es la película de ciencia ficción distópica de 2014 Divergente, la primera entrega de la serie. Actualmente, Divergent, que sigue un mundo en el que las personas se dividen en distintas facciones según las virtudes humanas, tiene una calificación de 6.6 en IMDb. La película terminó ganando 288,9 millones de dólares en taquilla.

2 'The Divergent Series: Insurgent' - Taquilla: 297,3 millones de dólares

El finalista en la lista de hoy es la película distópica de ciencia ficción de 2015 The Divergent Series: Insurgent. La película es la segunda entrega de The Divergent Series, y actualmente tiene una calificación de 6.2 en IMDb. La película terminó recaudando 297,3 millones de dólares en taquilla.

1 'La falla en nuestras estrellas' - Taquilla: $307,2 millones

Cerrando la lista en el puesto número uno está la película romántica de 2014 sobre la mayoría de edad The Fault in Our Stars. En él, Ansel Elgort interpreta a Augustus "Gus" Waters, y actúa junto a Shailene Woodley, Laura Dern, Sam Trammell, Nat Wolff y Willem Dafoe. The Fault in Our Stars se basa en la novela del mismo nombre de John Green de 2012 y actualmente tiene una calificación de 7.7 en IMDb. La película terminó recaudando 307,2 millones de dólares en taquilla.

Recomendado: